后勤处召开迎接学校党委巡察工作部署会

2021年09月17日 09:41

在接到党委巡察工作领导小组对后勤处开展巡察工作的通知后,9月16日下午,后勤处在图文信息中心817会议室召开迎接党委巡察工作部署会,后勤处全体老师参加会议。学习巡察工作文件,部署迎接巡察的相关工作。

后勤处党支部书记吕倩传达了学校党委关于开展巡察工作的通知精神,组织与会人员学习了《中国共产党巡视工作条例》、《山东轻工职业学院党委巡察工作实施办法(试行)》等相关规定。对巡察工作涉及内容作解读,并从加强党的领导和建设、政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律方面的具体要求进行详细说明。

后勤处处长管清武就积极主动迎接上级巡察工作,落实具体工作进行了布置并提出四点要求:一是经成立迎接巡察领导小组和联络小组,积极做好迎接巡察工作的相关材料准备和巡察前的各项准备工作。二是要从思想上高度重视巡察工作,积极做好迎接巡察工作的各项准备工作;三是要严肃正确认真对待巡察工作,领导干部带头,自觉接受巡察。积极为巡察组客观、全面、深入地了解真实情况创造便利条件。同时,要保证巡察期间各项工作的高效有序开展。四是要充分利用巡察机会完善自我。对巡察中发现的问题、存在的不足和薄弱环节,要深刻剖析原因,认真制定整改措施,深入推进整改。

最后,处长管清武传达校园安全稳定风险研判会议和院长办公会会议精神。强调大家要以本次巡察工作为契机和动力,努力实现“三个新”,即基层党建工作得到新加强,党风作风得到新转变,后勤建设管理服务保障工作得到新提升。