党委巡察组召开巡察信息工程系后勤处工作动员会

2021年09月16日 09:18

根据学校党委和巡察工作领导小组安排,2021年9月15日,学校党委巡查组在图文信息中心203召开巡查信息工程系、后勤处动员部署会议。巡察组全体成员、信息工程系、后勤处全体教职工参加,会议由纪委副书记汪维忠主持。

巡察组组长王星做动员讲话,传达学校党委本轮校内巡察工作的主要精神,明确了巡察工作的重点对象、主要内容和时间安排,并就此次巡察工作提出了具体要求。一是提升政治站位,充分认识开展巡察工作的重要意义。二是突出工作重点,准确把握巡察工作的主要任务和要求。三是要全体教职工共同努力,切实保障巡察工作顺利开展。

后勤处处长管清武做表态发言。一是坚决贯彻巡察工作要求,提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待巡察;二是坚决服从巡察工作安排,全力支持配合,保障巡察工作顺利开展;三是认真整改,努力提升后勤工作质量,推动学校高质量发展。