后勤处召开食堂开餐工作布置会

2021年08月23日 13:32

为切实做好学校疫情防控和开学用餐准备工作,8月19日上午,后勤处在图文信息大楼813室召开食堂开餐工作布置会。会议由后勤处处长管清武主持,膳食科全体成员及各食堂负责人参加了本次会议。

首先,管处长向各食堂传达了《2021年全省学校秋季学期疫情防控工作方案》,要求各食堂对员工加强健康状况摸排,掌握暑假期间的健康状况和行踪情况,严格落实相关信息“日报告”“零报告”制度。

然后,各食堂负责人分别就开学前后的疫情防控措施、开餐准备、食堂升级改造施工进度等方面做了详细的汇报。

在听取了食堂升级改造施工进展情况后,管清武处长对开餐前的各种准备工作进行部署,他要求做到:一是提高认识,认清形势,严格贯彻落实上级疫情防控精神和学校总体疫情防控方案;二是加快食堂升级改造进度,务必按时开餐,切实保障学生开学后的餐饮供应;三是严格按照学校食堂管理规定做实做细原材料的统一采购工作。树起后勤食堂管理服务的标杆。