学校召开饮食工作协调会

2021年08月09日 15:18

为加强食堂标准化管理,2021 89日上午,学校在图文信息大楼第一会议室召开饮食工作协调会。会议由副院长李志刚主持,后勤处处长管清武、财务处处长崔锦、审计处处长吕怀法、信息中心主任段尊敬及膳食科全体成员参加了会议。

会上,副院长李志刚就前期学校饮食管理、集中采购、报销流程、食堂售饭系统、明厨亮灶升级等向参会人员做了介绍。与会人员结合工作实际,就报销流程、食堂售饭系统、集中采购等内容进行了充分讨论。

最后,李院长要求,在饮食管理方面,后勤处要高标准、高要求、实行精细化管理制度;集中采购方面要严把食材质量关,提供优良原材料,确保饮食健康安全;报销流程方面后勤处与财务处做好对接,精简流程;食堂售饭系统与明厨亮灶升级方面,信息中心要给予技术支持和服务指导。各部门要通力合作,加强监督,确保食品安全,促进师生营养健康。