学校召开《采购及招投标管理办法》培训会

2021年03月30日 08:47

为进一步加强学校采购管理工作,提升我校采购管理水平根据学校工作安排后勤处于2021年326日下午在图文信息中心会议室举办了学校《采购及招投标管理办法》解读培训会议。各系、处室报账员财务处资产管理办公室相关人员参加了培训会

会上,资产管理办公室科长吕倩结合工作实际,从招标采购的组织机构、组织形式、采购方式、工作程序等方面对学校新修订的《采购及招投标管理办法》的重点条款进行了详细解读,并提出了采购过程中注意事项和可能存在问题的应对策略。参会人员就相关业务进行了现场交流。

窗体    此次培训会是学校深入贯彻淄博市政府“放管服”改革对学校招标采购工作的要求通过此次全校性集中业务培训,采购工作人员及时了解、掌握学校采购管理制度的最新内容和基本要求,明确了我校各类采购实务的办理流程和注意事项,推进了我校采购工作的规范、有序开展。