后勤党支部开展主题党日活动

2020年02月18日 08:19 后勤处

2020年2月18日上午,后勤党支部通过学习强国视频会议平台,开展主题党日活动,后勤党支部党员及入党积极分子参加,活动由支部书记吕志江同志主持。

活动学习了山东省教育厅《关于做好高校疫情防控后勤工作的通知》(鲁教财字〔2020〕1 号)、中共淄博市委办公室淄博市人民政府办公室《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,通知要求学校要对高校疫情防控后勤工作早谋划早安排,严格校园公共场所和在校学生住宿管理,提前准备临时隔离观察场所,强化食堂食品卫生安全管理并加强食堂日常就餐管理,保障校园生活和疫情防控物资供应,加强后勤职工疫情防控管理教育,加大疫情防控工作宣传引导力度。

吕志江同志总结强调,后勤处正在加班加点,按照通知要求,积极推进隔离观察区建设、储备相应防疫物资、完善食堂设备设施;我们党员同志要提高政治站位,切实把做好疫情防控工作作为当前重要的政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照党中央、国务院统一部署和省市工作要求,严格落实早发现、早报告、早隔离、早治疗和集中救治措施。不忘初心、牢记使命,加强值班值守,坚决打赢疫情防控阻击战,全力维护校园环境,确保师生身体健康、生命安全。