发扬工匠精神,厚植食堂文化——后勤处举办“舌尖上的山轻工”颁奖典礼

2019年12月23日 15:38 后勤处

2019年12月20日下午,学校“舌尖上的山轻工”颁奖典礼在学生第一食堂举行。饮食科全体人员、学生食堂全体员工及部分学生代表参加了颁奖仪式。后勤处处长吕志江出席颁奖典礼并讲话。

“舌尖上的山轻工”评选活动历时一个月,经过综合评分和问卷调查,共评选出明星班组3个、明星服务员6人、最美保洁员3人、最受欢迎菜品9个。后勤处处长吕志江、饮食科科长张庆林为全体获奖员工颁奖。

获奖代表秦令梅发言,表达了获奖人员对学校的感恩之情,并表示要继续发扬厨师“工匠精神”,再接再厉,做好本职工作。

吕志江处长提出工作要求和希望:这次“舌尖上的山轻工”评选活动,促进了食堂员工的竞争意识和服务水平,实现了制作创新和劳动成果的双赢效果。希望所有员工能够不断提高自身技能,本着“以爱心服务学生,以热心温暖校园”的宗旨,促进餐饮工作更上一层楼。

“舌尖上的山轻工”评选活动提高了食堂员工的争先创新意识,为学校饮食工作搭起一个品牌展示、互动交流的平台,再次彰显了食堂尽心、学生舒心、家长放心的后勤形象。