学校开展学生食堂开餐前安全检查工作

2022年02月18日 15:20

2月15日上午,新学期即将开学之际,根据学校总体安排,由分管副院长李志刚带领后勤处、保卫处对学生食堂进行开学前各项准备工作检查。检查组一行重点检查了食品安全、疫情防控措施、就餐大厅环境卫生管理、人员到岗情况、水电及设施设备安全等方面,对发现的安全隐患及时提出了整改要求。

2月16日上午,后勤处召开了饮食安全专题会议,对省市场监督管理局与省教育厅联合下发的《山东省学校食堂食品安全检查办法》等文件进行了学习,要求各食堂加强规范管理,不断提高服务质量和保障能力,筑牢食品安全底线意识。

目前,各食堂准备工作已就绪,新学期、新气象,学生食堂各位职工将以更加饱满的热情、更加积极的态度,为广大师生员工提供更加优质的餐饮保障服务。