山东工业职业学院后勤处、资产处来我校考察交流

2023年03月09日 14:18

3月8日下午,山东工业职业学院后勤处处长张俊杰、资产处处长王世斌一行四人来我校考察交流后勤管理经验。副院长李志刚、后勤处处长管清武及相关人员热情接待了来宾。

李志刚对张俊杰一行来我校交流表示了欢迎,并就学校发展和后勤工作做了简要介绍。随后,双方重点围绕后勤精细化管理、能耗平台信息化建设情况、食堂管理及原材料采购模式、地源热泵建设、运行情况及资产管理、处置、大型仪器设备共享共用情况等进行了充分的沟通与交流。调研期间,管处长陪同张处长一行参观了学校智慧校园服务中心。

会后,双方表示在今后的工作中,将继续加强联系和交流,相互学习借鉴优秀的经验和做法,创新后勤管理工作思路,进一步满足师生服务需求,努力提升服务品质,不断推动后勤服务保障工作的发展。

(通讯员 吕倩)