淄博市卫生健康监督执法局督导组来校督导检查工作

2023年05月06日 19:04

5月6日上午,淄博市卫生健康监督执法局刘义堂副局长带队来我校督导检查工作,执法局学校卫生监督科科长朱丽华、副科长高冰冰随同检查。我校副院长李志刚、后勤处处长管清武及相关科室负责人陪同。

执法局一行通过查阅台账资料、实地查看等方式,分别对我校教学楼、公寓、餐厅等场所的饮用水、生活用水、通风消毒情况进行实地查验,并检查了直饮水机使用情况,核验消毒记录。经过全面检查,督导组对学校的管理工作给予充分肯定和高度评价,并针对进一步做好管理工作提出了建设性的意见和建议。

下一步,学校将积极贯彻落实此次检查的指导意见,继续加强卫生管理工作,规范卫生管理制度,努力为广大师生营造一个温馨、整洁的学习环境,筑牢校园卫生安全防线,努力建设平安校园、文明校园、和谐校园。

(通讯员 许凯)