做好夏季食品安全工作,轻院在行动

2023年06月12日 19:32

2023年6月12日10:00时,在学院李志刚副院长带领下,后勤处长管清武、膳食科管理员、各餐厅经理在K203参加全省校园夏季食品安全工作视频会议。

视频会议主要学习了省领导对夏季校园食品安全工作批示精神,省教育厅、省市场监督管理局根据部门职责分别对夏季校园及周边食品安全工作作出安排部署。

为切实贯彻落实会议精神,加强我校食堂食品安全工作,视频会议结束后,学校党委书记范桂君,党委副书记、院长袁雷,副院长李志刚等一行深入餐厅进行检查指导食品安全卫生工作在检查指导过程中,范书记强调,学校餐厅集中就餐人员多,食品安全风险高,食品卫生安全工作必须常抓不懈,不断消除食品安全风险,确保师生饮食安全。对检查发现的问题要逐一挂账,确保第一时间整改到位,确保不出现食品卫生安全问题。

检查结束后,范书记餐厅所做出的工作表示肯定,希望餐厅工作人员,要以为人父为人母的情怀办好食堂把师生的健康放在心里,把食品安全工作做细、做实、做好,使学生、家长和社会放心袁院长强调,食品安全一定要高度重视,要不断提高责任意识,严格遵守操作规范流程,确保师生饮食安全食品安全工作永无止境,食品安全一直在路上!

通讯员 见蒙