淄博市卫生健康委员会对学校餐饮保障工作进行现场督查

2023年09月07日 10:13

为全面落实食品安全主体责任,确保开学后学校餐饮保障工作正常有序开展, 96日上午,淄博市卫生健康委员会胡国平科长等一行3人,在副院长李志刚,后勤处处长管清武陪同下,对学校餐饮工作进行现场督导。

食品安全管理是学校日常工作的重要环节,在各餐厅,胡科长一行重点对原料采购、加工制作、清洗消毒、用水卫生情况进行检查,并听取了后勤处负责人详细介绍,胡科长表示,学校在餐饮保障与服务方面做了大量精细严密的工作,要坚决确保广大师生们的用餐安全和身体健康。

胡科长充分肯定了学校餐饮各项管理工作,强调指出,饮食工作要认真贯彻落实各级政府和学校有关精神,做好学生开学后供餐保障工作。进一步细化管理,及时消除各类风险隐患,有效防控食源性疾病发生,确保广大师生们舌尖上的安全。

通讯员  许凯