学校召开饮食工作专题会议

2023年09月15日 14:11

进一步提升学校饮食工作标准化管理,2023 914午,学校在图文信息大楼910会议室召开饮食工作会议。后勤处处长管清武、财务处处长崔锦、膳食科科长陈超参加了会议。院长袁雷、副院长李玉红出席会议,副院长李志刚主持会议。

会上,膳食科科长陈超首先就膳食科日常监管和学校各餐厅运营情况进行了汇报,后勤处处长管清武解读讨论了省教育厅发布的《关于规范高等学校学生食堂的意见》。随后副院长李志刚就目前现状和下一步发展进行了分析。与会人员结合工作实际,就优化运营模式、监管食材质量、严格成本控制、饭菜价格管理方面进行了充分讨论。

最后,院长要求,在饮食管理方面,后勤处要高标准、高要求;集中采购方面要严把食材质量关,提供优良原材料,确保饮食健康安全;各餐厅实行明厨亮灶,全面提升信息化管理教工餐厅要细化管理,做到简单、安全、高效。各部门要通力合作,加强监督,确保食品安全,促进师生营养健康。

通讯员 许凯