校领导冒雪检查学生餐厅供餐服务工作

2023年12月15日 15:03

20231215早上,在纷飞的大雪中,学校党委书记范桂君,党委委员、副李志刚后勤处管清武的陪同下,顶风冒雪深入到学学生餐厅检查极端天气下供餐工作。

范桂一行来到学生餐厅,仔细查看了食品供应保障情况,并要求相关工作人员,一定要做好饭菜卫生及保温工作,确保师生能在天寒地冻时吃到热汤热饭。并与就餐中的学生进行了亲切地交谈,关心学生对餐厅菜品价格、菜品种类等方面的感受,听取学生对餐厅工作的意见和建议。

检查结束后,党委书记范桂君对餐厅工作提出要求第一,要切实做好降雪带来的安全保障工作,积极组织清理餐厅门前积雪,铺设防滑垫,确保学生出入餐厅安全第二,要加大对安全隐患的检查力度,特别是天气寒冷,加强对天然气管道和容易引起火灾的大功率电器等进行检查,做到安全使用,确保安全

后勤处处长管清武表示,在极端恶劣天气情况下,各岗位人员要强化服务意识,提高服务质量,为学生做好后勤保障工作,切实保证冬季校园安全。

通讯员 见蒙