当前位置: 部门首页 >> 党建专区 >> 正文

【党史学习教育】我为群众办实事之“红色星期六”环境卫生大扫除活动

2021年11月23日 13:50

时值冬季,气温骤降,落叶大面积掉落。为及时彻底清理落叶、垃圾,持续助力文明城市创建山东轻工职业学院后勤处党支部、保卫处党支部以党史学习教育“我为群众办实事”为契机,积极组织党员开展“红色星期六”环境卫生大扫除活动。

11月20日后勤处党支部、保卫处党支部组织带领支部党员学校门口周边街道、绿化带的散乱垃圾落叶等进行了彻底打扫清理。大家不怕苦、不怕累,认真清扫着道路上的每一个角落,最后将落叶、垃圾等扫到一起,倒入垃圾车内,进行集中处理

通过此次志愿服务活动,进一步弘扬了志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在改善了城市环境卫生的同时,也带动了广大市民爱护健康和保护环境的热情共建文明城市的良好氛围。