当前位置: 部门首页 >> 党建专区 >> 正文

“一份温热,暖遍冬天”---后勤处党支部冬日送温暖活动

2023年12月07日 14:20

为深入贯彻落实主题教育活动在支部落实落地,提升我校后勤服务外包单位员工的归属感和幸福感,增强全体员工的凝聚力和向心力。2023年12月6日,后勤处党支部所有党员自掏腰包购买了小米粥、热烧饼为学校物业和安保人员送去冬日的第一温暖传递学校温暖关怀。

美丽校园的背后,“最熟悉的陌生人”用扫帚、铁锹守护校园的整洁,是他们用汗水擦亮校园的美丽。拿到这份心意,这些群众体会到了来自支部党员的真情实意。看着他们脸上都洋溢着灿烂的笑容,参加志愿活动的党员们也感到发自内心的喜悦,为能给他们尽一些绵薄之力而感到无比欣慰。

通过这次活动,不仅让党员志愿者们感受到公益的意义。也体现了后勤处党支部“一切为了群众,一切依靠群众”的群众路线,一起推动共建幸福美好园。

瑟瑟寒风,挡不住浓浓暖意。此次活动,进一步增强了党员的为民意识、爱民意识、宗旨意识、奉献意识,弘扬了主旋律,传播了正能量。

通讯员 见蒙