当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文

我院厨师在烹饪大赛中取得优异成绩

2012年03月16日 15:28 后勤管理员

为了加强校际饮食部门间的交流、协作与促进,提高各学校的烹饪水平。淄博市教育局后勤服务中心于2008年11月9日在淄博市第六中学举办了淄博市第三届学校厨师烹饪技术大赛。经过精心选拔我院两个食堂各派出了一名厨师参赛。比赛中,两名厨师充分发挥自己的水平:第三食堂的厨师黄恩杰制作的“糖醋菊花鱼”赢得了评委的一致好评,获得大赛一等奖;第二食堂的厨师也获得了三等奖的较好成绩。

我院领导对这次大赛十分重视。总务处精心组织,投入大量的人力和物力,把这次大赛当做促进我院食堂管理上层次的一次难得的机会。通过这次大赛的观模学习和同场竞技,我们找到了自身差距和不足,同时也展现了自身的风采,增强了信心。厨师们纷纷表示今后一定要刻苦钻研烹饪技艺,更好地为师生员工服务.